Седые незамаранные дали

Тягуче длинными под утро
казались стаи лебедей.
Истёкшим сумраком, как будто,
ещё не сказанный апрель
в лукошках облаков за ними,
на взморьях спрятанных небес
той зимней нецветущею пустыней,
белел, не покидая мест 
неписанных таблиц скрижали
 — седые незамаранные дали.


Рецензии