Рассвет. 217

В звёздном представлении,
Видимых явлений,
Удивляют дали,
Украшая небо.
По среди земли,
Спящей ещё утром,
Солнце освещало,
Многие минуты.

Подходило время,
Золотого правила,
Измеряя небо
Первыми лучами.
Чуть касаясь тайны,
Прикасаясь к свету,
Атмосфера воздуха,
Насыщалась прелестью.

Где в небесном крае,
Высь заблаговременно,
Стала расширяться,
Что бы, быть светлее.
И земные краски,
Стали настоящими,
Прибегая к свойствам,
Волшебства прекрасного.

          11.03.22


Рецензии