Туманное

Трясёт меня ознобом утренним,
Глотаю фонари таблетками,
С домами остановки путаю
И спорю о погоде с предками.

Туманны улицы и площади
Зимы.
Иду-бреду по снегу ощупью.
Где мы?

Деревья слабыми ручонками
Меня за плечи сверху трогают...
Сияют их одежды тонкие.
Сугробы путаю с дорогами.

Туманны улицы и площади
Зимы.
Иду-бреду по снегу ощупью.
Кто мы?

2022


Рецензии