Когда-то любила

Когда-то любила.
Когда-то все было.
Когда-то страдала,
От счастья летала.

Крыла вырастали
И мчалась я в дали,
Уста звонко пели
Под звуки капели.

И вьюга, и ветер
Все знают на свете-
Ведь каждый из нас
У них на примете.

Кто любит - того
Как пушинку  поднимут,
Завьюжат, закружат
И нежно обнимут.

Любовью к любви
Они проростают.
Нелюбовь к нелюбви
Они проявляют.

Морозят и студят
До мозга костей.
То тают слезами
Осколки страстей.

Потом затихает
И штиль на душе.
Ничто не летает
В порядке вещей.


Рецензии