Лёд

Я под потоком льда,
Зимнего водопада.
Мне - выходить? Куда?
Мне никуда не надо.
Сверху снега поют
И обнимают крышу.
Я, замерев, стою
И ничего не слышу.
Я покрываюсь льдом,
Песня моя не спета...

А за спиною - дом.
А за спиною - лето.

2022


Рецензии