теперь комуникатор

где твой телефон
мне откуда знать
чего тебе вернуть
то о чём разумно
нелегко сказать
а ты импровизируй
развлекай меня
возможно и получится
понять тебя тогда
баловался с трубкой
телефонный хулиган
и если твой дозвон
был удачным к нам
теперь комуникатор
мы вам не по зубам
вырвут провода все
нам на паутину
а вас сведут с ума
эй пугало натурщик
а ты с какой картины


Рецензии