Мамино воспоминание

В косах пляшут гребешки,
Оживают вещи.
И на шторах петушки
Крыльями трепещут.

Закружился белый тюль,
Истомилось лето.
В травах светится июль -
Золотистым цветом.

Слёзы соберёт в мешки
Туча грозовая, -
Пастухи гудят в рожки,
Детство зазывая.

2022


Рецензии