Зрелость

Мы останемся жить,
Будем также любить,
Будем ждать, надеяться, верить.
Но уже никогда,
Мы не сможем забыть,
То счастливое время, Молодость.
Глупость и ошибки, разочарования
Первый поцелуй, здравствуй, до свидания.
Первый раз не дома, не в своей постели,
Ничего не знали, да и не хотели.
Время пролетает и проходят годы,
Нынче во дворе, молодость не в моде.
Жить мы стали лучше, жить мы стали краше,
С музыкой по жизни и чем старше, дальше.
Дальше, значит дольше.
Дольше но не в даль,
В даль умчалась молодость, а за ней печаль.
Утро есть начало,радость на лице
Белое в горошек,
Пла-тье-це.


Рецензии