Славянка татьяна

СЛАВЯНКА ТАТЬЯНА.
Смотрю портрет. На нём Татьяна.
Красавица – не описать.
И музыка звучит пиано.
А с неба льётся благодать.
Ну до чего же ты красива!
Тобой любуется весь свет.
Такая есть только в России.
Уверен, что в Европе нет.
У нас славянская порода.
Особенный овал лица.
И длится продолженье рода.
У этой нити нет конца.
Во взгляде – вижу – скрыта тайна.
Поэту трудно разгадать.
О чём ты там мечтаешь, Таня?
Что сердце выдаст нам опять?
Услышать хочется подсказку,
Чтоб эту тайну разгадать.
Уверен – ты пришла из сказки,
Чтоб красотой своей пленять.
И легче всех пленить поэта,
Ведь он с особенной душой.
Дарю тебе я строки эти,
Чтоб ты всегда была святой.
30.03.21.
Белгород.


Рецензии
Замечательный стих явился к нам "Славянка татьяна". Прочла с удовольствием. Твоё сообщение получила. Написала ответ, но он наверное не дойдет. Плохо работает почта. Я получаю письмо, а мой ответное письмо не доходит почему то. Привет передам всем нашим поэтам от тебя. Не болей. Выздоравливай. С теплом Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   11.03.2022 23:19     Заявить о нарушении