Помнится всё...

Помнится время советское -
Доброй эпохи развитие.
Килька и водка Стрелецкая,
Праздники… Это ж события!

Люди дружны, хлебосольные,
А во дворах — домино.
Жизнью хорошей довольные,
Вместе смотрели кино.

Бабушки, взглядами ясные,
Что — то родное в любой...
Песни вечерние, частые;
Спорили между собой.

Вспомните даже субботники;
Круче, когда на парад!
Шли коллективом работники,
Каждый существенно рад.

Как — то мы были сплочённые,
С верой в надежду, любовь;
В творчества мир увлечённые,
В грёзах предвидели новь.

Что — то же в нас изменилось...
Время тому ли предлог?
Нет, это всё не приснилось...
Русь, да храни тебя Бог!


Рецензии
Всё верно, дорогой Олег.

Регина Наумова   14.03.2022 21:09     Заявить о нарушении