Это ты...

Это ты… Сколько лет сколько зим!
Вижу, вижу… волос седина…
Снова вместе, быть может, мы спим
Цвет зимы, а на сердце весна.
               
Жизнь течет вереницею снов.
Что случилось со мной и с тобой?
Мы таинственный отблеск костров
Поменяли на Свет не земной.


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана! Браво!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   21.03.2022 16:18     Заявить о нарушении