Весенняя разблокировка

А социалкам разблокировка,
И сразу ездить стало ловко.
Пенсионерам вновь лафа вернулась
И люди очень быстро встрепенулись.

Народ теперь снял маски повсеместно,
Заулыбался, нам доподлинно известно,
Что это к нам весна вернулась снова
О чем гуторит главная основа.

Снег нынче оседает постепенно
Такие радуют конечно перемены.
Хотя порой еще бывает вьюга,
Снег снова тает словно с перепугу.

В непостоянстве вся погода неизменна,
Сезоны нам меняет постепенно.
Прошла зима и солнце засияет,
Снег полежит немного и растает.
9.03.22


Рецензии