Боль войны

Как страшно стало жить всем
На земле.
Такого мы не видели во сне.
Был мир,мы всех любили.
Прекрасно в мире жили.
Никто не думал о войне.
Нагрянула!
Не знали что так будет.
И города,селения погубит.
Тот враг, что с 45го остался.
А с ним тогда отец мой дрался.
Руины и земля залиты кровью.
Вновь души перепаханные болью.
Болят.
Глаза потухли в храмах образов.
Ликует свора нечисти "АЗОВ".
И будто-то лавочку открыли для
Убийц.
Нет ни души и нету даже лиц.
Пытаясь земли все подмять,
Стреляют даже в свою мать.
Но не всегда той нечисти бывать,
Её РОССИЯ сможет и прогнать.
Сломает той орде хребет,
Чтоб ей не грабить много лет.
Вершат суды над мирным небом
Бытия.
Взлетят и голуби тогда!


Рецензии