У кого голова на плечах

Кто строчит печальные вести
Рассылает ужасные кадры..
Это точно не польза, поверьте
А на сердце у матери шрамы!

Даже если узнали солдата
Даже если все 'точно-преточно'..
Не приблизьте, пожалуйста, даты
Той, с которой наступит горе!

И не надо вот это 'нечаянно'
Любопытство свое урежьте!
Из-за вас приходит отчаянье..
Не отнимайте!
У близких!
Надежду!


Рецензии