***

Ваши слезы это пули..
В сердце вашего солдата
Будьте сильными, девчата
И не поддавайтесь дури..

Да нам страшно, всей Росии
Что уж тут скрывать..
Что творится в этом мире
Если против брата брат..

Нам паниковать нет смысла
Все предрешено..
Лишь молитву с новой силой
Нам читать дано..

Их защита - ваша вера
Наших не спугнуть..
Пусть любовь, без перестрелов
Победит войну..


Рецензии