***

Особенные детки - ангелочки
Они приходят к людям неспроста
Тяжёлые, конечно, строчки,
Но дом их небо, не земля..
Они приходят научить всех миру
И показать, что жизнь великое добро
И та семья, что ангела здесь примет
От бед других так обретет покров
И если ангел долго задержался
Он лишь мечтал остаться в той семье
В кругу уже родных и обрести здесь счастье
Но дом их, знаем мы , не на земле..
Пребудет счастье и любовь навечно
Для добрых, смелых и живущих в мире
Красивый ангел смотрит мило с неба
На  чудную семья, подобную Пальмире


Рецензии