Настенька

11 лет не хухры - мухры
Большая девчонка, а может леди
Вчерашней пацанкою быть не с руки
И это уже, пожалуй, не в тренде
Чтоб вкусно поесть - Надо знать как готовить
Чтоб доброю быть - Помогать остальным
Чтоб в лужу не сесть - Будь образован
Чем дуться на старших, За собой последи
Всем маленьким леди дороги открыты
Им рады помочь, поддержать, подсказать
Придешь за советом, в том нету обиды
И лучше спросить, чем и вовсе не знать
А в жизни дороге много прекрасного
Большая любовь, радость, счастье, мечты
И все исполняется для леди прекрасных
Они ведь воспитанны, красивы, умны


Рецензии