Систер

С днем рождения, сестрица
Не пойти ли нам напиться?
Кто-то в Питере через поребрик
Кто вдоль Москвички-речки
Кто-то дома, на изоляции
Кто-то в раннем Троицкоссавске
С Юбилеем маленьким
Поедим мы прянички
Разбрелись по комнаткам
Навели порядочек
Началась считалочка
35! и начали
Время вспять повернуто
Молода и счастлива
25- свободная
Модная и гордая
Вновь 15 кажется
Школа, джинсы, мальчики
И опять считалочка
Разбрелись по комнаткам
Навели порядочек
С Днем рождения, лапочка


Рецензии