Весна - Зима кто разберёт

Весна - Зима кто разберёт
Закованы дороги , и в минус
День шагнул с утра
С повадкой недотроги
Ручей остекленел и встал в крупицах хрусталя и снова
Ветра грозный шквал отрывок
Февраля .
А мне все это не почём не вьюга
Не снега , ведь у меня родился
Внук узнал позавчера
Пусть внуки на земле цветут
Улыбкой ярких роз
И не когда не доведут родителей до слёз .
Свой монолог закончу я
Скажу вам от Души
Любите Жизнь она летит
Мгновением в тиши .


Рецензии