Гниды...

История делает круг
Или идёт по спирали
Мы думали, нет уже гнид
Но всё же они нас догнали...

Забытое слово "донос"
Снова вошло в обиход
Гнида сольётся в понос
Или поймает приход

Когда застрочит карандаш
Соседа, коллегу и кума
Всех их ты гнида сдашь
За смехотворную сумму

История делает круг
Или идёт по спирали
Вчерашний приятель и друг
Когда же вы гнидами стали?...


Рецензии
Гниды были всегда. Когда прижало - стали вылезать.

Товарищ Дворецкий   10.04.2022 07:53     Заявить о нарушении