Ночами занят лунным адом

Три раза этой ночью спал,
Снег за окном бродил, кудесил,
И пел прохладную из песен,
Я путь держал меж одеял...
Я что-то с кем-то создавал
В серебряной и чайной ложке,
Искрились лунные дорожки
Среди величественных скал...
Под утро недовольно встал,
Пошел общаться с монитором,
Что стал отчасти жизни вором,
Три раза этой ночью спал


Рецензии