В концлаге всё спокойно?

Проблема в том, что
Не одни хохлы, - и
Мир на рубеже! Весь
Запад зазомбирован уже!

А с виду сразу не поймёшь -
Шумит, как прежде зимний лес...
Заборы на границе - только зверю,
Без визы, чтоб из Белоруссии не лез!

Граница, видно правда,
В Европе на замке!
Между людьми ж проходит
По ЯЗЫКУ и ТЕЛУ - налегке!

Поёт красиво Запад -
Без устали и день и ночь!
Агрессор - же Россия, по линиям
Электро у САРКОФАГА из орудий бьёт!

Но почему СЕГОДНЯ ??!
Неделю воевать, чтобы
Умом поехав, АС
Взять - подорвать?!

И уничтожить и чужих,
А также и своих, -
Ни кожей и ни рожей
Не заслуживших бед таких!

Разрушен пропагандой мозг
У большинства людей,
Живущих за границей...
ИХ ПРАВДА - хоть УБЕЙ!..

Чем дольше МАРИНАДЫ
С хохлами разводить,
Тем хуже соотечественникам
За кордоном жить!

Идёт без остановки от
Информации война
Виновны ВО ВСЁМ русские -
Хохлов прячет СТЕНА!

Волна дезинформации
Накроет завтра НАС!
Всех прибалтийских русских, -
СОТНИ ТЫСЯЧ, живущих там сейчас!

Гарантий нет, что нас,
Родившихся когда-то ТУТ,
России власти из экономо пут
К ЗАКЛАНИЮ НЕ ОТДАДУТ!

А, если коридор из Польши
В Украину не заткнёте, то уже
НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ к вам
Наёмников СТО ТЫСЯЧ
Приедет в погоне за УЕ!..


             11.03.2022


Рецензии