А вы-любите...

Мне больше с вами не по пути-
Простите...
Я отцвела, вам еще цвести-
Любите...

Я умерла-слишком острый нож
Мне в спину...
Теперь одна, навсегда одна
Я сгину...

А вы живите, весна идет-
Родятся дети...
Бог даст и снова войне конец
На всей планете...

Мне больше с вами не по пути-
Простите...
Я отлюбила, душа мертва,
А вы-любите...

Автор Марина Соснякова.
10.03.2022.
(Фото из свободного доступа в интернете)


Рецензии