И может быть в последнем поединке

И может быть в последнем поединке,
Поставив на кон жизнь свою и честь,
Я пророню, хрустальных, две слезинки,
Которых у других сейчас не счесть!
Кружась в неравной этой вечеринке,
Где не важны манеры или лесть,
Я знаю, что растаявшие льдинки
Для  сердца лучше, чем стальная жесть.
Скорей всего,  что новые морщинки
Украсят под глазами свою ветвь,
Но если не прогнусь я посрединке,
Не помешает мне и эта весть!            


Рецензии