раком бесие...

вильям шекспир
под стеклом запотел
александр сергеевич
стал французом
так получилось
я не хотел
задавлю
отрицательным пузом

мы от неба отбились
мы в зубах у земли
лысые
шепелявые
картавые
ижвините
плоштите
што не шмогли
потому что знаем
потому что плавали

говорят
(здесь неразборчиво)
если
закопать в землю
зуб молочный
даёшь
сплошное раком бесие
по любому поводу
на любой почве

намотайте на кулак
свежую соплю
и не обижайтесь
если я вас пошлю

2022


Рецензии