В этой крови

В этой крови много бреда и падших имён.
В этой крови много Света , но светит неон.
В этой крови много риска , но риск не о том ,
Как погибает с мечом безымянный герой.

В этой крови , в этой крови ,
Много легенд ни о чём было в этой крови
И от Любви , и от Любви ,
В даль на Восток начнут плыть корабли.

В этой крови города у разрушенных сёл.
В этой крови нету ульев у красочных пчёл.
В этой крови оказалось никто ни при чём ,
Причём каждый ходил в своём сердце со ржавым ключом.

В этой крови , в этой крови ,
Много легенд ни о чём было в этой крови
И от Любви , и от Любви ,
В даль на Восток начнут плыть корабли.

В этой крови вырастают седые юнцы.
В этой крови нашим дедам достались отцы.
В этой крови мы сводили с концами концы ,
Чтоб жить легче нам стало отныне в смертельной Любви.

В этой крови , в этой крови ,
Много легенд ни о чём было в этой крови
И от Любви , и от Любви ,
В даль на Восток начнут плыть корабли.

Те корабли , те корабли ,
Что в морях затонули когда-то на дно ,
И погибая под флагом Любви ,
Вновь начнут плыть они в этой крови...


Рецензии