Сердце ждёт чудес...

Капризна  ранняя весна -
То снег, то дождь летит с небес.
Весною снова  не до сна,
С надеждой сердце ждёт чудес -

Надеется, разлуки лёд
Растоплен будет взглядом нежным,
А на опушке расцветёт
Прелестный крохотный подснежник.


Рецензии