для неё

Золотце, милая, яркое солнце,
я поздравляю тебя от души !
Крылья пусть будут всегда за спиной,  легко и свободно расти.
Ты расправляй их красиво и смело, ветер подскажет намеченный путь .
Не предавай себя , свои цели .
Не позволяй своим чувствам уснуть .

Будь ты счастливой , будь самой разной
И не стыдись себя никогда .
Девочка-солнце , будь самой классной
Сегодня, завтра, всегда !


Рецензии