Украинская трагедия

Где фашисты там и убийцы.
Прячут руки, глаза и лица.
Всё безжалостней с каждым часом.
Им Бендера иконостасом.

На руках уже кровь по локоть
И "Одесской Хатыни" копоть.
Трупным ядом полна утроба.
Есть в глазах лишь тупая злоба.

«Фас!» сказали им, заплатили,
Чтобы русских кровью умыли.
Не белы они, не пушисты,
Сатанисты, зверьё, нацисты.

На экранах все сплошь герои
Их до времени ложь прикроет.
Люди – зомби под этой ложью.
А они, с кровожадной дрожью.

Оболгали Руси историю,
Вновь фашистская территория.
Много вложено злобной силы
Из детей воспитать дебилов.

«Москалей на гiляках» вешать
Там ужимки с прыжками тешат.
Опоили их психотропом,
Рассадили всех по окопам.

Лживым спонсорам с преисподней.
Наша русская смерть угодна.
И не спутать оскал с улыбкой,
Тех, кто дергает эти нитки.

Белозубы, холёны лица,
Но скрывают нутро убийцы.
Разум спит в сатанинском плясе-
Украинцы для них лишь «мясо».

2014 -2022


Рецензии
Сильно написано.
Спасибо.

Елемина   23.03.2022 19:59     Заявить о нарушении