Агатовые глаза

И много лет пройдет, а после,
Когда растают небеса,
Сгорало сердце нее возле,
Когда смотрел прямо в глаза

И сон по новой отступает,
Не спал я много долгих лет,
Но как же тяжко догорает -
Всех обещаний черный свет

Утрать надежду, если сможешь,
Мы все в печали, что таить?
Однако, сумраком прохожим
Сердца смогли мы закалить

И те глаза, как два агата,
Не в силах больше я забыть,
Ушло так тяжко, без возврата,
Хрусталь моей души разбив.


Рецензии