Десятое марта 2022

Твои опущены глаза :
быт, дела, работа .
Надоели холода
и подъем в субботу.
В межсезонье не живём ,
просто существуем .
По течению плывем ,
выше ног не чуем.
Как сирень в малине ,
вновь, утопает лихо.
Тот увидит, кто идёт
Нос подняв свой тихо .


Рецензии