Несчастная любовь

Почему же это совершаю
Душу мучаю свою,
Покоя, я давно не вижу
И в туманный дым ее гляжу.

Сон ты захватила мой и мысли
Рассудок мой, вдруг стал врагом,
Вдохновение потеряли очи,
И пред тобой я стал рабом

Не могу я дома находится
И спать, и есть, и веселиться,
Не хочу я уходить из сна
Ведь там с тобой я навсегда

Остань ты от меня,
Убирайся ведьма ты дурная,
Но,
Убей меня своим кинжалом
И дай взглянуть в твои глаза,
И буду счастлив я, поверь мне
В последний миг глядеть в тебя

Я там я, на вершине
Обустрою райский сад,
Взляну на небо голубое
И скажу в последний раз:
"Вечность есть у нас с тобою,
Только ты, и я, и, море.


Рецензии