так хочется плакать

Плакать, так хочется плакать...
Такая роскошь, скажи ?
И чтобы чувства не прятать,
и чтобы билось в груди.

Плачу - значит живая !
Бьется - значит живу !
Ночь. Глаза закрываю,
как новой жизни главу .

10.03.22


Рецензии