452. Ты дочь моя, я так люблю тебя

Ты дочь моя, я так люблю тебя.
Невеста драгоценная, родная.
Ты жаждешь снова прославлять Меня.
Любовь твоя ко Мне горит – без края.

Здесь процветает клевета и ложь.
Но ты будь верной,смелаю везде.
Со мной потери и войну пройдёшь,
Я сохраню и проведу в огне.

Проходишь ты сквозь дым и темноту…
Болит душа бессмертная твоя.
Пройти через пламя верь, Я-помогу…
Поддержит, знай тебя рука Моя.

Я сохраню и дам победу тем,
Кто верит, любит и за Мной идёт…
Кто сострадает, помогает всем…
И предваряет скорый Мой приход.

7 марта 2022.


Рецензии