Среди подгнивших желаний

В голове просто куча мыслей, они бесконечно давят на череп. Это даже не мысли, а гудение какое то бесформенное, как трансформатор.
Притом чувствуешь, что стоит повернуть фокус восприятия под правильным углом и это гудение превратится в кристально чистый поток сознания. А пока это просто куча перебродивших электрических импульсов, которые так и угаснут, не получив выход.
Господи, все смешивается в этом гуле. Мое прошлое, яркими пятнами воспоминаний, вот солнечный день мая, наверное десятый класс, у кого то в квартире мы пьяные и я вдыхаю жизнь, которая мне только предстоит, с запахом шеи, в которую я уткнулся носом и все хорошо. И все ещё только будет. Ведь май и солнце блестит в остатках грязных сугробов. И это неизмеримо прекрасно я уже тогда это знаю. А сейчас хочется плакать, от того что это стало лишь электричеством в моем мозгу. И никогда больше не повторится. И это факт, который вообще никак не оспорить, с ним ничего не сделать. Это убивает меня даже больше чем мысли о бесконечности вселенной. Просто представьте, вот это было и больше никогда, никогда, никогда не будет. И это какой то ****ец. Даа, вы  скажете будет лучше, будет другое, второе, третье... Но ведь больше не будет именно того пьяного солнечного мая в 15 лет и всего что с ним связанно, не будет и все. И это превращает гул в моей голове в нескончаемый крик.


Рецензии