92. Кольцо желаний

Кольцо желаний непристойных
Накинул быстро на меня,
Обезоружил и стреножил,
И растерялась сразу я.

Мы познакомились недавно,
Ты захотел в мою в кровать,
Твой взгляд горячий жег мне попу,
Как этого не замечать?

Ты мне звонил, писал в вотсапе,
В кино, кафе стал приглашать,
И оказался классным парнем,
Была не в силах отказать.

Пришел с цветами ты в общагу,
Вина игристого принес,
Пока сидели мы и пили,
Бугор твой на штанах подрос.

Ты трахал сладко, очень долго,
Оргазм словила под тобой,
Ну очень классным оказался,
Мой ненасытный ты ковбой!

(коллаж для стиха сама сделала)


Рецензии
Диана, всё хорошо, правильный ход. Но парень с хула-хопом в руках, сразил наповал!

Камилла Островская   09.04.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.