Мы встретились с тобой на полпути

Мы встретились с тобой на полпути.
Не доходя до старого причала.
С которого давно пришлось уйти,
Где нас листвою осень обвенчала.
Мы встретились с тобой, не пряча глаз,
Казался век недолгим и убогим.
И электрички уносили нас,
И лентами вперед неслись дороги.
Мы встретились с тобой. Вокзал устал
Смотреть на постоянные разлуки.
Жизнь начинает с чистого листа,
А прошлое протягивает руки.
Мы встретились…Перрон Невы продрог.
И ветер в проводах гудел сурово.
Вы дайте срок, вы только дайте срок…
И эта встреча повторится снова.


Рецензии