Мимозы желтый пух

Мимозы желтый пух
По ветру пеленой
И холодит,
И свежесть всюду веет.
Так трепетно любя
Живу одной тобой.
В единственную ту
Я как в знамение верю.
Веселая свирель
Журчит в простор рябой,
Внимают веси зябкие
Летящему капризу.
Так трепетно любя
Ты стала мне родной
Единственная та,
Судьба и благовение,
По ветру пеленой
Мимозы желтый пух
Так за душу берут
До дрожи откровения.
Повеяло теплом
От нежных твоих губ
И свежесть ветра
Запахи разносит умиления.


Рецензии