Ангел

               Все мы рождаемся ангелами но лишь немногие ими умирают

Я вас по ангельски люблю
Смиренно нежно откровенно
От зла спасаю и храню
Незримо свято неизменно
Я к вам любовью одержим
Её поддерживая постоянство
От красоты хмелею в дым
Тревожа время и пространство
Я вас по ангельски люблю
Спокойно тихо беззаветно
Вас спящую порой молю
Мне улыбнуться незаметно
Свершилось


Рецензии