В мечтаниях

Как хочется мне сейчас оказаться
В том месте, где нет никого.
Где зелень изумруд источает,
Где птички поют и солнце сверкает,
Где речка журчит и к себе привлекает.

Туда где смогу я свободно расправить руки,
И тот час как крылья они вознесут меня в высь,
Гармонией наполниться тело,
С новой силой засветит душа.

Мне снова захочется жить,
И любовь излучать.
И тогда я знаю и верю
Ты найдёшь и никогда не отпустишь меня!

10.03.2022


Рецензии