***

Мужчинам свойственна и робость,
Когда в её манерах-скромность
Во взгляде полнота ума
Ведь это сводит так с ума
В любви признаться... Вот досада
Уловки сердца, как засада
Покоя не дают нигде
Приводит это все к беде
Другим делам, я кину храбрость
Упорство, волю и характер
А здесь, страшит в ответе краткость...
Презрения туча...Какая жалость
Оставить все и нет сражению,
И в мыслях лишь, все поражения,
Но вдруг рискнешь, на встречу счастья,
Оставив в прошлом все ненастье
Удача, благоволит лишь сильным
А может стал, я слишком мнимым


Рецензии