Ну вот и всё! мои стихи сбылись

Ну вот и всё! мои стихи сбылись
Те, что писал я, нацикам когда - то
Кто на майданской крови родились
Барак Обамой во грехах зачатым.

Тот - кто не скачет, точно не Маскаль
Русские люди просто наступают
Вчерашняя Бандеровская шваль
По Украине пятками сверкают.

Без вазелина с порванным очком
Согнувшись раком, в жажде о пощаде
Столкнувшись лбом с Иваном «дураком»
Забыв Святое о людском укладе.

Поздно мычать, теперь дядя прости
Кто не успел сменить себе подгузник
Сброд мудаков не знающих чести
Поклонники фашистских атрибутик.


Рецензии