Незабудка

Все мы чьи-то незабудки…
Помню губы, помню руки,
Жаркий шёпот в тишине,
И букетик на окне.
Помню глаз твоих сиянье,
В них любовь и обожанье…
Помню, как ты обнимал,
Неумело целовал…
Как же молоды мы были,
Как же искренне любили
Мы в свои 17 лет!
В прошлом всё… Тебя уж нет…
Только горечь от разлуки…
Все мы чьи-то незабудки…


Рецензии