Снова вечер меня обнимает

Снова вечер меня обнимает,
А мне жалко, что это не ты,
Разум с сердцем во что-то играет,
Ощущаю дыханье весны.

Хмель и сон с головой накрывают,
Взгляд туманный и мысли чисты,
Я так жду когда он проиграет,
Так надеюсь, ведь в мыслях лишь ты.

О тебе они шепчут проснувшись,
Все о том же, пред тем как засну,
Раз губами к тебе прикоснувшись,
Внутри сердце пылает, прошу..

Пока все изнутри полыхает,
Я, дурак, от него прикурю,
Затянусь, и пускай проиграет,
Вновь себя, как ребёнка, дурю.

Снова вечер меня обнимает,
А мне жалко, что это не ты,
Давно знаю, он здесь проиграет,
Сигаретой сожжет все мосты.


Рецензии
Проникновенное, чувственное стихотворение, Денис,
мне понравилось.

"Снова вечер меня обнимает,
А мне жалко, что это не ты,
Давно знаю, он здесь проиграет,
Сигаретой сожжет все мосты." - классно, трогательно...

Счастья Вам, любви и вдохновения!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   10.03.2022 23:27     Заявить о нарушении