Качели

Поступай как знаешь...
А я не знаю.
Я с эмоцией точно не совладаю
Говорю ей бешенная, лихая
Ты зачем на разум мой так влияешь?
Говорю ей будь и тиха и кротка
Вытворяй что хочешь не надо только
Выворачивать душу искать виновных
Оставайся здесь и сейчас недолго
Говорю ей ты ведь моё проклятье
Я  из зоны комфорта с тобою вряд ли
Ты со мной решительна и свободна
Вероятно очень собой довольна

А она то ближе ко мне то дальше
Вот качели использует и распятье
Маета с ней такая ни вдох ни выдох
А она мне то майна кричит то вира

С ней такая жизнь взял и сразу умер
Посреди пустыни коварных джунглей
На планете брошенной одиноким
И как знаешь, как чувствуешь
 сердцем только


Рецензии