***

Когда лазерный луч соприкасается с зеркалом - луч, отражаясь возвращается в спять с той же силой. Дабы победить злость врага - следует стать зеркалом!!! Но всегда побеждает лишь тот, чья злость справедливей и праведней!!!


Рецензии