Жизнь...

Жизнь - не простая штука,
Порой, готовит сюрприз!
Думаешь, взвился ты в небо,
А сам - камнем, падаешь вниз!

Жизнь - не простая штука,
Но сопли - не распускай!
Зубы сожми, и дальше,
С улыбкой по ней - шагай!

Жизнь - не простая штука,
Радуйся - каждому дню!
Помни, что есть на свете,
Кто скажет тебе - Люблю!

Жизнь - не простая штука,
И этим, она - хороша!
И как бы не было туго,
Жизнь у тебя - Одна!

Жизнь - не простая штука,
Бывает порой - хитра!
Но, если в неё ты влюбился,
Будет к тебе - Добра!


10.03.2022


Рецензии