Пессимистическое

Как много всякой грязи на земле,
Особенно на чистенькой Европе,
Но в душах там у них, как будто, в .опе,
И маскируют смрад парфюмом Ив Роше.

Как много страшной злобы на земле,
Нет той страны, где там о ней не знают,
И человека.., кто не испытает,
Все ужасы на собственной судьбе.

Как много жажды крови у людей,
Из века в век она неутолима,
Так не ужель она неизлечима,
И в целом мире нет таких врачей?

А может, человечество войной,
Само себя однажды искалечит,
Тем самым, полностью себя излечит,
И Мир очистится от нечисти людской?

А может быть, ему удасться стать,
Тому, кого он по подобию достоин,
Не царь, не раб и не герой, не воин,
А божья, человечесткая стать.


Рецензии