Ты уедешь не завтра и не навсегда

Ты уедешь не завтра и не навсегда,
Ты уедешь нескоро, и теплота
Из души не исчезнет как поезд с перрона.
Ты уедешь со мною в мыслях твоих,
Все было и странно, и очень внезапно,
Но так и бывает, секреты любви
Не любят порядка, не любят шаблона.

В июне мы встретимся..немного чужие..
Ты с легким загаром ворвешься в кафешку,
Со смешным фиолетовым чемоданом,
Тебе он подходит как белке орешек.
Ты сядешь напротив, слегка улыбнешься,
Взгляну я в глаза твои крупным планом,
И будто бы время вспять обернется,
Ты снова смеешься, ты снова родная.


Рецензии