Крали, красавицы, модницы - песня

1 куплет

У Иришки обнимашки с Николашкой,
Только я давно люблю свою Наташку.
У Надюхи с Вальдемаром шуры муры.
Эх, девчонки, вы, красавицы с натуры.

У Галинки был! Васёк на вечеринки,
Рассуждал, ему не нравятся блондинки.
Ну, а я с чернявой маленькой Катюхой,
Пропою, а коль не хош меня, не слухай.

Припев.

Эй, вы крали красавицы, модницы,
Прафурсетки, а может, негодницы.
Вы в мужчинах не знаете толк,
Я привиде вас сразу примолк.

Эй, вы, модницы крали красавицы,
Ну, скажите, а кто же вам нравится?
Вы в мужчинах, видать, не сильны,
Знайте, нет в этом вашей вины.

2 куплет!

У Валюхи две серёжки в одном ухе,
Что ж, Тамарка, то она, увы, не в духе.
Вот бы мне иметь весёлую Иришку,
Пусть, ребята, я согласен на интрижку.

У Оксаны мужичок сегодня пьяный,
Да и так он постоянно. очень странный.
Я ж сегодня не нашёл себе бабенку,
Предлагали вновь на вечер старушонку.

Припев:

Эй, вы крали красавицы, модницы,
Прафурсетки, а может, негодницы.
Вы в мужчинах не знаете толк,
Я привиде вас сразу примолк.

Эй, вы, модницы крали красавицы,
Ну, скажите, а кто же вам нравится?
Вы в мужчинах, видать, не сильны,
Знайте, нет в этом вашей вины.



        Марина Мальцева,
   г Красноярск,11.03.2022г.


Рецензии
Очень уж я люблю всякие там обнимашки:)))

Вячеслав Знакомый   12.03.2022 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Слава

Марина Мальцева 6   12.03.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.